туман

Ольга Пензарь
Туман у ног моих струится               
Я скрылась в нем присев в траву.
Мне  мир  иной, как будто  снится
Где я неведомого жду.
Тону безропотно в забвении
Вкусив природный эликсир.
Но легкое прикосновение
Вернуло в настоящий мир.
Искал, наверное, приюта
Бродячий,  добродушный пес.
Пришел ко мне он, почему - то
В ладошку, ткнув холодный нос.