Как хрусталь в узорах лужи

Ольга Пензарь
Как хрусталь в узорах лужи – блюдца.
Словно птицы распушились ели.
Веточки берез друг к дружке жмутся,
Ожидая снежные метели.
Речка растревоженная смолкла,
Убегая вдаль привычным руслом.
Вскоре и на ней возникнут стекла,
Отражая холода искусство.