Поблек диск лунный золотой

Ольга Пензарь
Поблек диск  лунный золотой
В прозрачной легкой  синеве.
Я в мир зеленый и густой
Иду по шелковой траве.
Мне нежность белых  облаков
Легла на плечи словно тень.
Приятен сумеречный кров,
Открывший двери в новый день.
Забрезжил розовый рассвет
Меняя бледные тона.
Ко мне стремится теплый свет
На мир,  нахлынув, как волна.