Под звук дрожащих тополей

Ольга Пензарь
Под  звук дрожащих тополей,
Снимая летнюю усталость
Гляжу вслед клину журавлей.
Они летят перекликаясь.
Свет угасающего дня
На крылья лег летящим птицам
И  за собою вдаль маня
Еще не раз мне будет сниться.
Скрывая легкую печаль
Я улыбнусь слегка смущаясь.
Мне расставаться с ними жаль.
Они летят, а я осталась.