Поймаю осени дыхание

Ольга Пензарь
Поймаю осени дыхание,
Услышав вздох прощальный лета.
Его живое трепыхание
В лучах негаснущего света.
Мне ветер локон тихо тронет,
Коснется моего румянца,
В ладошку лист златой уронит,
Покажет па из чудо - танца.
Среди осеннего сияния,
Под шум дождинок с листопадом,
Внимая летнему прощанию,
Уйду в забвенье с летним садом.