Смесь красок жизни и огня

Ольга Пензарь
Смесь красок жизни и огня
Прохладный омывает дождь.
Поет он что - то для меня,
Из капель создавая брошь.
Слегка касаясь осыпал
Алмазной россыпью камней.
Нас закружил осенний бал
На склоне светлых, теплых дней.
Из листьев золотых венком
В знак счастья щедро одарил.
И на прощание листком
Сердечко мне изобразил.
Роняет капли не спеша
У моего окошка дождь.
И плачет мокрая душа,
Смывая суетную ложь.