***

Сладкова Ирина Валерьевна
Я вижу взгляд твой на себе,
Я ощущаю твои мысли,
Я знаю, что ты в далеке,
Но сердцем чувствую, что близко.

Быть может встретимся с тобой,
Быть может нет, оставим это..
Прекрасней чувства пока нет,
Сейчас я думаю об этом...