Тоска

Николас Горецкий
Очень мне плохо сейчас без тебя,
ты в себя дома,и я у себя.
Сердце мое всё ноет, болит,
Тут не помогут никакие врачи.

Нашей разлуке уж несколько дней,
А сердцу тривожно,как будто недель.
Что я не делаю, - повсюду здесь ты,
Ведь о тебе только мысли мои.

Любимая, как видеть тебя я хочу,
целовать твои губы, обнимать суть твою.
Нежно и долго хочу я ласкать
плечи твои и твой бархатный взгляд.

Здесь, у селе я живу лишь тобой,
ничто мне не мило, лишь облик тут твой,
который несет меня дорогами вдаль,
где встретимся мы и где будет наш рай.