Для определённого круга...

Игорь Ничей
"Чтобы осознать происходящее
в видимом мире...
надо взглянуть на него с высоты
невидимого.."

ИГМА


***
 

Он    сошёл    к    нам    невидимым    ангелом.
На    земле     горе,  слёзы    и    муки.
Не    с    добром,   а    с    пылающим    факелом,
Он    сошёл,  передав    его    в    руки
Государству    двухглавому.    Образом
Поклонения    станут    две     нации.
В   дни    последние    будет    их    обликом.
Падший    ангел,  cрывая    овации,
Им    позволит       гоcподствовать    миром
С    технологией    лжи.    С    адской    силой
Разгорится    земля,    словно    травы
Сожжены    будут    малые    страны.
В    доме     бывшем    Господнем     он    станет
Лжеотцом,    восстановит,    возглавит
Государство    снесённое    с    карты –
Карты    мира,    вернётся    обратно
Самый    древний    народ,  станет    семенем
Им    посаженным. В    мире    тем    временем...
Русь – большая    земля – будет    бременем.
Назовёт    он    её    «Зла    Империей».
На    невинных    оденет    зла    маску
С    технологией    лжи*    даст    огласку.
Властелину    огня – сверхдержаве
Страны    малые    будут    лукавить.
Освещая    земные    просторы
Демонкратией – светом    свободы,
Дух    славянский    желая    разрушить,
Он    сумеет     проникнуть  в    их    души...

Он  явился  невидимым    ангелом...


                /
                \
                6
                /
                6
                \
                6

"Горе живущим на земле и на море!
потому что к вам сошел диавол в сильной ярости.."

Откровения 12:12

http://www.stihi.ru/2010/05/25/7384

***

технология лжи - СМИ, кино, музыка