Мне горестно, что ты со мной...

Олег Воропаев
* * *
Мне горестно, что ты со мной,
что птиц похожие на стоны
удары крыльями бездонны
под каменеющей луной, 

что ветер сумеречно глух
к театру перевоплощений…
Не всё равно ли из прощений –
какое вслух.