Зацепила, подхватила, понесла...

Екатерина Поликарпова
Зацепила, подхватила, понесла,
В танце белом, в вальсе закружила.
Безгранично ярко озарила!
Бесконечно сильно увлекла...

Так безумство юности влечет,
Буйство первой, искренней любви,
Что стремится и не устает,
Что бушует и бурлит в крови.

И возносит вихрем в небеса.
Расправляет крылья за спиной,
Наполняет ветром паруса,
Накрывает бурною волной!

Этой силы, движущей вперед
Не унять и не остановить...
Не позволь ей превратиться в лед!
Не позволь своей любви остыть.