О Пусях... и не только

Аспирант
            
Судьба порой играет человеком,
А человек играет на трубе.
За панк-молебен – быстро станешь зеком.
Попы ведь нынче служат в ФСБ.

Шаги чеканит РПЦ родная.
Взгляд Патриарха светел и лучист.
На ём, возможно, ряса и святая,
В душе же он по-прежнему чекист.

Печально Бог глядит сегодня с неба,
Как ФСБ отстраивает храм.
Ведь сколько б в нём ни отслужить молебнов,
Святой водой не смыть с мундиров срам.

Власть нынче нагло попирает Право.
Вершит расправы шайка кровопийц.
Впаяли срок девчонкам в балаклавах,
А на свободе – тысячи убийц!

Гундяевы прекрасно спелись с властью.
Идёт «святош» нечестная игра.
А президент - он снова непричастен
К тому, что вытворяют опера!

Знать, во Кремле зашторены окошки,
И не видны из них дела в стране.
В Кремлёвских залах – красные дорожки.
А вне Кремля – дороги сплошь в дерьме.

Куда же обратиться за подмогой
Простым людЯм, коль власть – не по нутру?
Лишь только к Богородице...иль к Богу,
А может быть, к апостолу Петру?

За что девчонок наказали строго?
Ведь беспредел в стране, куда ни  глянь.
Попов-чекистов расплодилось много.
Девчонки правы – то Господня Срань.