Приезжай

Ангелина Белая
Приезжай, покажу тебе храм.
Это он так сияет смело
На вершине на самой, там,
Где в любовь торжествует вера.

Приезжай, покажу тебе сад,
Что у храма растёт на склоне.
Многоцветием щедро богат,
Он людской добротою вскормлен.

Приходи, покажу тебе высь,
Научу, как летать - не падать.
Крепче за руку только держись
И на встречную - звездопаду.

Прилетай, покажу тебе сны.
Ты увидишь, как бог астральный
Солнца диск и абрис луны
Превратит в два кольца венчальных...

Оставайся, отдам тебе храм,
Подарю этот сад на склоне,
Где в угоду и небу, и снам
Нежно-нежно сомкнём ладони.