Ландыш 1 мая - 10 мая, цвет. гороскоп

Наталия Ушенина
Не часто людей  таких  встретишь,
Достаточно редко  бывают.
Открытое щедрое сердце
И скромность в себе сочетают.


Доверчивы  очень  по  жизни,
И  их обмануть  так  не сложно,
Их  могут  «сорвать»  беспощадно,
Губительно, неосторожно.

Они   достигают  успехов,
Привязаны к детям и дому,
В семье их уютно  и тихо,
Измена для них незнакома.
________________________
Фото личное