Я снова вспомню горы...

Ирина Русина 4
Я снова вспомню горы и Кавказ,
И расскажу про Цейское ущелье,
Про Хижину, что прячется во льдах,
И водопад, что спит под ветра трели.

И вот опять, как будто наяву,
Предательски качнется камень под ногами.
Вершины горные пронзают синеву,
И исчезают , там,    за    облаками.

И рядом вновь команда Волгограда,
И кто-то к ним примкнувший из Москвы,
Надежные и смелые ребята,
Готовые вершины покорить.

Им нипочем холодные рассветы,
Не страшен ветер,что сбивает с ног.
Была б палатка, да рюкзак за плечи,
Маршрут и карта,чтоб вернуться в срок

Уставшие смертельно, но живые!
Тот молодой , отчаянный народ...
Возьмет гитару Света,а Володя
Очередной расскажет анекдот.               

Вот снова вижу горы    и   Кавказ,
Опять      пишу  про Цейское ущелье,
Про яркость чувств, и  словно в первый раз,
Переживу    счастливые   мгновенья!