379 - Rehearsal to Ourselves

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Блаженство – повторять,
Как входит в грудь кинжал,
Лишивший жизни нас –
В убийстве ищем счастья.

Кинжал отбросить прочь?
Да никогда! Ведь нет
Желания сильней,
Чем вспоминать о смерти.


Rehearsal to Ourselves
Of a Withdrawn Delight —
Affords a Bliss like Murder —
Omnipotent — Acute —

We will not drop the Dirk —
Because We love the Wound
The Dirk Commemorate — Itself
Remind Us that we died.