Горят последние страницы

Гень Сергей Михайлович
Горят последние страницы,
Вчерашних дней и вечеров.
И пепел, вверх, уносит лица,
Обрывки сказочных часов.

И чувства наши стали суше,
Лишь горсть обиды на двоих.
Мы развенчали наши души,
До дна испив бокал любви.

Туманом, дым, перед глазами,
Заполнит душу пустота.
Теперь, расстаться бы друзьями,
Но видно, это не судьба.

И в вечном поиске обиды,
Друг другу нервы теребя,
Мы превращаем жизнь в корриду,
Ломая все вокруг себя.

Давай не будем бить по ране,
Она у каждого своя.
Соизмеряя боль, в стакане,
Мы тонем в пропасти вина

И не вернуть, того, былого,
Хоть в этом нет уже нужды.
Давай оставит, то благое
Что есть еще у нас в груди.