как ни было бы странно

Яна Корепанова
как ни было бы странно,
мир не так уж прост.
но иногда,случайно,
наблюдай движение звезд.
мы просто забываем,
что счастье мимолетно
и поздно понимаем,
что оно рядом с нами.
как ни было бы странно,
любовь-это ошибка,
в которой все спонтанно
и просто сносит крышу.
как  ни было бы странно,
но мы ведь все в игрушки
играем постоянно
никому ненужные.
пишем слово "счастье"
мелом на асфальте.
как ни было бы странно
и просто все спронтанно.