Синоптики

Владимир Астафуров
У нас пятый день дожди.Не грустно, уже смешно.
Синоптики вторят-ЖДИ,Луч солнца пробьет окно.
У нас пятый день ветра,Сдувает, хоть парус ставь.
Синоптики нам-"Жара",А мы в магазин-хоть вплавь.

И нас пятый день тошнит,"Расстройство желудка?"-Погоды!
Куда не придёшь-дожди,Идёшь...не асфальт,а воды.
Синоптики всё же врут.Передают дожди.
А мы, пускаем салют!-Мы солнце уже нашли.