На нижнем этаже...

Ирина Зуенкова
На нижнем этаже
усталости и будней
живёт моё ИМХО, немея и скуля.
Но хочется уже,
хотя б на ржавом судне
попасть на Лимпопо,  воскликнув: «Ву а ля!»

Кто знает, тот поймёт,
что это не случайно.
Под ковриком в углу оставлю я  ключи.
А вот и самолёт
бумажный ждёт у чайной.
Я улечу в мечту в безоблачной ночи…