шум тишины

Яна Корепанова
шум во мне
переполняют чувства.
дело в мечте,
а не в искусстве.
грустная нота
добавит печали,
в мире нас много,
грусть мы оставим.
шум тишины,
как его слышно?
это легко,
если ты один и далеко.
не ломай себя,
ведь найдется дорога-судьба.
шум очень громок.
как бы мне в нем не промокнуть?!
держим мысли в себе,
отпустить бы на ветер
и тучи на небе
выразят внутренний пепел.
еще одна нота
склеила часть,
но незаконно,
ЗапретИть мечтать.