о новом

Твое Солнце
Знаешь,мне нужен новый мальчик,
Такой-же,как ты ненормальный.
Мне важно знать,что я что-то хоть значу.
Ловить взгляд его,глаз что карие-карие.
Писать по утрам ему:"Милый мой,солнце".
На ночь желать ему:"Сладких снов"
Наблюдать ежедневно,как он мило смеется
И знать,ради меня что,на все он готов.
Готовить ему,поить сладким чаем
Домой провожал,что б по вечерам,
Каждой клеточкой чтоб за меня волновался,
Чтоб мне доверял и моим всем словам.
Подружек моих лишь за то ненавидел,
Что уделяю много времени им,
Во мне,почему-то лишь лучшее видел.
Без меня,чтоб скучал.Чтоб без меня был один.
Но пока,что все это мои слепые фантазии.
Просто вымысел,бред,просто то,чего нет.
Ведь в жизни моей ты очень многое значил.
А теперь эти шрамы.На несколько лет.