жизни основа

Яна Корепанова
время два
не хочется спать,
луна светит едва.
звездопад,надо желание загадать.
попить бы чай
и съесть пару кексов.
главное-не засыпай,
несколько минут,а лучше часов.
увидеть рассвет,
всегда так хотела.
то времени нет,
то засыпала.
наверное очень красиво,
когда сливается много цветов.
Ведь это искусство-
увидеть утро богов.
и днем солнце ярче
обычного так,
никак ведь иначе
часы не замедлят такт.
и вот уже ветер,
но даже не строго
опустится ночь
и снова,и снова..
ни чем не помочь,
таков ритм и жизни основа.