про меня

Совсем Голый
сесть в поезд, махнуть влево на запад.
пускай не обошлось без бреда, но
мы с тобой одиноки как запонки
и рубашка к чертям не брендовая

и сравненья до ужаса хипстерские
не хватает податься в фотографы.
в позы встали улицы питерские,
только я не готов к апокрифам

и чего привязался ты, кладбище?
повсплывают скоро знаменьями.
как сказал твой создатель, трем вещам
не верь. я и не верю им.

потому на *** послал вопиющую
женщину, в роддоме страдавшую,
мужика, отродясь не пьющего,
не бывал в турции, пока еще.

так остался от дома оторванный,
как балкон, на прохожих сорвавшийся.
план дерьмовый погнулся в сторону.
план считается неудавшимся.