Супербезмолвие

Олег Епишкин
   Воскресным хмурым утром ранним
   Глядел в окно с похмелья я :
   Проехал чукча на  "Буране"
   И сутки  -  больше ни  ... *


 ( Никто - так и не проехал...) * Чукотка, пос. Мыс Шмидта.