Есть и такие процессы

Кислота Моя Индульгенция
В тот День, когда умолкли чувства в мыслях
В широтах  Памяти лавировал Огонь
Мечты, восставшей Исполином в степень риска,
Он молча растоптал свою Любовь…
Зачем? Вы спросите «законно» равнодушно
А что с Ней делать Здесь сейчас?
Где мощность времени Её и света
В пространстве плоти – взрывной газ.
Лишь тихо ухмыльнулся над «усопшей»
Потом таинственно держал свечу
Подсвечником как «рюмкой долга» -
Исполнить «ритуальную» игру.
Не сохраняемое страстью чувство
Пронзало ностальгической волной
О вечном знаке Страха Власти
Принадлежать лишь Ей Одной…
«Гардемарин» из Современных
Теперь остался в стороне
Так образ Воинов Нетленных
На рынке Ролей не в цене,
Покуда странные желанья
Убить в себе «Врага Врагов»
Передаются оправданьем
«Я ж не хотел убить Любовь…»
Наивные…
она бессмертна….
Причем здесь Люди…их Тела?
Ах.. да, я вспомнила -
Процессы ведут к Прогрессу…иногда.
А в общем «сказка» такова:
Из Древа собственных «Икс»-генов
На Ветке «Стра(ст)шного Греха»
Спилила Сук, на ком сидела
Одна Любимая Душа!)))
Есть микро-тонкие явления
Под макро-толстой «чешуёй»
Есть в массах страхов обострение
И есть – «благоприятный» слой!)))
Под Вечным знаковым Волненьем
Используемых шансов – Быть!
Мы формируемся знаменьем
Любить…Убить…и Возродить!
Как говориться Жизнь – Движенье!
В процессах сих  Преображаясь,
Круговорота не стесняясь…)))
Природа…разрешает….Жить!