Любовница

Макс Мартини
Ночь прошла настало утро
Ты ушла давно как будто
Лишь тепло в моей постели
и следы на потном теле

Мы с тобой любовь имели
Только всем сказать не смели
У тебя есть муж и дети
У меня жена в декрете

И теперь один на свете
перед ними я в ответе.