Стихотворение - загадка

Татьяна Дубовская
Когда птицы звонко - звонко
Закричат, что снег растаял
Я, как модница - девчонка,
Вновь серёжки надеваю.
В роще, в поле, на пригорке
Я с подружками стою.
Свежим соком, сладким соком
Всех весною напою.
Ствол мой тонкий, стройный, гладкий,
Словно выбелен извёсткой.
Подарю вам веник жаркий.
А зовут меня? (Берёзкой)