Ножом по сердцу - это больно

Гуд Бай
Впечатлило: "Мой Амок"
(Давид Злочевский) 



Ножом по сердцу - это больно, Душа как раненая птица...
С трудом летит к родному дому, потом опять всё повторится.
Так овладеет сердцем а`мок, порывы - схожие с безумьем.
И нет в помине строгих рамок, забыты доводы, разумным -
Табу - сдержать порывы страсти не представляется возможным.
Теперь судьба не в нашей власти, и мир становится безбожным.
Тот мир, что радовал мечтами, обрушился набатным  звоном.
И только место для печали ... А там кумиром - черный ворон.