город.. утро..

Робин Гад Граф
Я стою у бочки с кружкой кваса
В солнечный день воскресение...
Мимо прут какие то пидарасы
Унылое, мятое.. поколение
Может быть среди них есть
великих умов и светлых голов
скопление,
но я вижу лишь кучу нервных скотов,
а сам спокоен тем не менее,
я уже потерял всю радость и злость
я сдаюсь потихоньку времени,
я старею...
а старость приносит покой,
тишину ..умиротворение.
и ****ям не пишу уже больше стихов,
лишь кончаю избавляясь от семени,
я загадил нечаяное чудо -любовь...
как заношеное белье нательное.
Выливаю из кружки вонючую жижу
И шагаю прочь отбросив сомнения,
Этот город-как скальпель
Пускает мне кровь
грязную..холодно-осеннюю....