Лови брызги

Галина Шериметьева
Лови брызги,
жизнь всего лишь сон,
так счастье смеется с нами.
плыви к небу,
так дышит свобода,
без ограничений,
смейся вдоволь,
так радость искрится,
во сне жизни мы вольны делать все,что нам вздумается,
мы можем летать, петь и танцевать на облаках,
можем просто быть тонкими,прозрачными ангелами,
это наша жизнь и НАШЕ счастье..
Лови брызги,я люблю жизнь,
и просто счастлива,что ты есть..