Любимой учительнице! http www. stihi. ru avtor lju

Коняхин Виталий
Она учительница, поэтесса и мама,
Советница во всех делах,
Все двери у неё открыты, как у храма,
Пусть будет героинею, воспетою в стихах.

Вы научили меня жить, борясь за правду,
И уважать родных, Отца и Мать,
Прощать меня учили, и за всё, по праву,
Спасибо Вам мне хочется сказать.

Благодарю вас за поездки в города,
За все экскурсии и походы,
За «оплеухи» те, что получал я иногда,
Мне не забыть те прожитые годы.

Я благодарен Вам, я благодарен Богу,
За то, что Вы на свете есть у нас,
Мы все взрослеем понемногу,
Спасибо Вам. Ваш дружный, шумный класс.