Прощальное

Тереза Смольская
Последний день кроткого августа,
              а  понимай, что и лета.
                умчались в Африку аисты.
                Курлыканьем дарят приветы.
Молочный коктейль из тумана -
                прощальное угощение.
                Торопишься, лето? Рано.
                Сентябрь краснощек в день рожденья.