Небес холодная дыра

Алексей Борисович Горобец
Небес холодная дыра –
Закатный след итога.
Зло – отторженье от добра,
Сиречь – уход от Бога.

О, этот смутный карнавал
В душе – бывает всяко!
А Бог ведь зла не создавал,
Бог всё творил во благо.

И светит нам в земном пути
Добро – для нас и с нами.

А Зло
(О, Господи,  прости!)
Мы сотворяем –
Сами...

2011