К одной фотографии

Михаил Крав
Нельзя дотронуться руками
До чувства тёплого в лучах.
Под хрупкими её ногами
Земля и время в вечных снах.

А зонт, как робкая преграда
От страсти солнечных флюид.
А тело цвета шоколада
Природой девственной пленит.