Отказ прекрасной, но надоедливой даме - акростих

Светозар Коблядко
Зарею багряной и вечной,
Амуром, Эротом клянусь -
Едва ты порог мой преступишь,
Бесчувственный навзничь свалюсь.
А что, дорогая, мы знали
Любви и страданий немало. Мне сложно ответить,
А впрочем, прочти эти строки с начала... .