Лето на исходе...

Виктория Котлярова
Лето на исходе станет сентябрём.
Боль-тревога вроде смоется дождём.
В перекрёстках боли, в трещинах судьбы
Происки злой воли, призраки борьбы…
Умный чистый довод будет наперёд
Выгодней, чем повод. Холодней, чем лёд.
Слёзы застывают. Чувства с глаз долой.
Кандалы сжимают. В омут с головой
Хочется по-прежнему. Бог опять не спас.
Чёрная, кромешная тьма поймала нас.
Мы в ловушке времени. Тише, не спеши!
Мысли и сомнения  в трепете души.
Нас столкнула вечность. Перепутье ждёт.
Это бесконечность. Это шаг вперёд.
Вижу в твоём взгляде мудрость и покой.
Знать бы чего ради быть хочу с тобой?

30.08.12