нечеткий фокус

Женевский Андрей
нечеткий фокус.
огни.луна. и звезды.
я в мире бликов.
и я не знаю кто их создал.

я в мире знаков.
в мире-символ.
я в мире страхов.
размытых истин.

и я ищу ответы.
и задаю вопросы.
и я ищу покоя.
меняя папиросы.

и я готов забыться
в просторе этих болей.
в тебе одной замкнуться
и не уйти на волю.

как скульптор изваять твой образ.
и в мыслях думать про былое
и пусть мне будет музой
лишь госпожа природа.

иль как художник-гений
писать тебя мазками
иская свето-тени
палитру подбирая.

хотя не важно как
и в чьей бы ни был роли.
я б все равно обвил тебя
как дерево лозою.

промчался мотылек.
волна лизнула берег.
ты улыбнулась мило.
теперь я в нас уверен.