Как увижу свой путь

Евгений Свет
В тишине ночной наслаждаюсь я одиночеством,
В сей свой час непростой да не шибко радостный,
Увлечен борьбой да чьим-то пророчеством,
Все же верю в будущий миг тот сладостный.

Как заглянет ко мне лучик солнышка,
Та судьба моя ненаглядная,
Вся проявится в миг моя волюшка,
Да развеется тьма непроглядная.

Как увижу свой путь освященный,
То пойду по нему до конца,
И пойду до конца просвещенный,
В благодарность и веру творца...