Просто мне так тебя не хватает

Фати Эхо
Утро,тихий рассвет на губах словно тает,
Замирает чуть слышно душа ...
Без тебя день не день,мне тебя не хватает,
Очень грустна внутри без тебя.

Я услышу шаги,голос добрый,родной,
Сердце в миг застучит невзначай...
Ты коснешься плеча и подаришь огонь,
Той любви,что горит как свеча...

Не нужны мне слова,лишь мне взгляд подари,
Будет все мне понятно без слов...
Я прошу ты глазами своими скажи,
Как стучит в твоем сердце Любовь!

Я прижмусь,обниму очень нежно тебя,
Дрожь пройдет по телам так тепло...
Ты пойми мне не быть,мне не жить без тебя,
Ты мой свет, моя жизнь и любовь!

Тихо стынут слова и свеча догорит,
Голос где то застынет внутри...
Я прошу лишь одно это чувство храни,
Без него мы погибнем в ночи...

В мыслях имя твое я опять прошепчу,
Взгляд увижу безумно родной...
Если б знал как я крепко,как сильно люблю,
Как хочу я остаться с тобой...

Пусть сейчас далеко и душа лишь со мной,
И снега беспощадно так тают...
Ты всегда будешь мне очень близкий,родной
Просто мне так тебя не хватает!!!