сколько стоит..

Лариса Ковпинец
сколько стоит сердечко  разбитое
из кусочков  осколков крошками
черно-белыми нитками сшитое
петелькой …крестиком  …стежкою…
оно бьется еще старается
тихо стонет …чтобы -- не слышали
и сочувствий не надо … жалости
как лимон его … к черту … выжали …

К.Лариса