С днем рождения, Циля Вайнер!

Марина Капуловская
В день прекрасный Вашего рожденья
Искренне поздравить Вас спешу!
Принимайте море поздравлений!
Это стихо я для вас пишу!

Лучик солнца к Вам в окно заглянет -
Знайте, этот лучик от меня!
Пусть Вам на душе теплее станет,
Я его послала к Вам любя!

Пусть с утра Вам птички прощебечут
То, что все Вам в жизни удалось,
То, что Вы счастливей всех на свете,
То, что Вы желали, все сбылось.

То, что Вы с ЛЮБОВЬЮ повстречались
И сберечь смогли в душе своей,
Жизнью Вы не разочаровались
И за все Вы благодарны ей.

Мудрость стала спутницею Вашей,
И талант от глаза не сокрыт...
Вы с годами стали только краше!
Пусть же Вас Господь всегда хранит!

29.08.2012