Я так давно тебе пишу...

В.Евсеев
                "Я так давно тебе пишу...
                и в строках тех надежда вьётся..."
     Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/07/18/4229



Я так давно тебе пишу... –
твои слова звучат надеждой,
хотя её не видел прежде,
да и, признаться, не прошу.

Давно писать тебе привык
свои ответы на вопросы,
но если сам вопрос отбросить,
то скуден к чувствам твой язык.

И всё ж приятен диалог,
хотя бы тем, что состоялся,
вопросы я задать пытался,
но получить ответ не смог.

Писала ты немало слов,
но все слова твои безличны –
я понимаю их отлично,
да и красив, признаться, слог...

Но нет в них главного, увы,
нет чувств, что видеть так желаю...
Я всё прекрасно понимаю,
но не нужны в любви умы.

Безумье нужно или страсть
и нелогичные поступки,
а ты толчёшь, как воду в ступе,
переживаний прежних сласть.

Ответь мне искренне, прошу,
не так, как отвечала прежде,
дай мне какую-то надежду,
я так давно тебе пишу...

19.07.2012