Быть приятно первоклашкой!

Наталья Родивилина
Мне сосед – задира Сашка
Бант в косичке развязал
И ехидно « Первоклашка!»,
Чтоб все слышали, сказал!

У него (ха-ха!) - промашка! –
Первый раз обиды нет -
Быть приятно первоклашкой!
Этот день ждала шесть лет!

Никакого нет секрета -
Если хочет, пусть кричит! -
«Первоклашка!» -  слово это
Очень радостно звучит!