И эфемерность бытия

Галина Зелевинская
И эфемерность бытия
И непрощеный стыд
Но клетка каждая твоя
Живёт кровоточит
 
Калёным клёнам в унисон
Сгорающие дни
Бормочут будто бы сквозь сон
Спаси и сохрани
 
Пересечение кривых
Смещение полей
Не трогай сохрани в живых
Не трогай пожалей