Мой сад

Ольга Суслова
В саду с листвой играет  солнце,
По тропке неспеша иду.
Лучи врываются в оконце -
Они давно со мной в ладу.

А ветерок несёт прохладу,
Меня он свежестью бодрит.
Он, словно, в жаркий день награда.
Медовый аромат стоит.

Дурманит воздух цветом слива,
Летит пчела на аромат.
Гуляла здесь недавно Жива -
Цветами распустился сад.

А вот и клумба из ромашек,
Сияет каждый лепесток.
И нет цветов на свете краше.
Прекрасен летом уголок!

;