чем документы почтой отправлять

Гомеда Владимировна Окикиено
Чем документы почтой отправлять
И по дороге их терять
Могли бы почте доверять
В электронной форме пересылать
И на почте штампы проставлять.

Так уже делается с регистрацией,
Лучше бы и дальше стало распространяться.
Курьеры в том же EMS есть,
Людей пожилых и больных не счесть,
Которым невозможно даже в пределах города сходить.
ВСЕМ полезно может быть!