Всем, кто готовится к школе

Фел
Всем, кто готовится к школе -
ровных воротничков, сил и терпения море, стриженых с лета голов, складок и четких, и ладных, чищенной обуви блеска, пышных нарядных бантов, аксессуаров уместных, ранцев-портфелей удобных, ручек-пеналов надежных, формы комфортной и модной и веры, что нет невозможного!