***

Всегда Свами
Камень, брошенный во врага,
Не зря лежал на земле.
Не зря стоят на лугах стога,
И светит фонарь во мгле.

И птицы весной спешат домой
Не зря, из последних сил.
И азбуку Брайля учит слепой...
А я? Для чего я жил?