Есть день твоего рождения...

Роман Ахмеджанов
*******************

ПАМЯТИ ДРУГА

Есть
день
твоего
рождения,
Тебя
же -
на
свете
нет...
Мелодий
твоих
горение
Над
бездной
включает
свет...

******************